孕妇医院待产准备什么的呢?现在已经是38周了,也不知到时候要准备多少衣服给宝宝出生穿好。

其他答案
要准备上宝宝的被褥,衣服,奶瓶,奶粉,尿不湿,孕妇的换洗衣物,被子,脸盆毛巾等等。
你准备自己和宝宝的换洗衣物,奶粉,奶瓶,尿不湿卫生巾。
宝宝衣服带一件和尚服就可以了,给宝宝带个包被,奶粉,奶瓶,帽子。你要带护理垫,卫生巾,卫生纸,一次性马桶垫,吸管,红糖。
带你跟宝宝的衣服(你的为主,宝宝的一套出院时用就好),洗漱用品(毛巾牙刷、桶脸盆、拖鞋),宝宝的奶粉、奶瓶、尿裤跟湿巾,一次性纸杯和吸管,红牛跟巧克力,身份证、准生证、医保卡、户口本跟孕检报告。建议刚开始宝宝衣服有四五套可替换就好,宝宝大的很快的,我就是买太多很多还没穿就小了。
你好,首先医院待产包的东西挺多的,你可以去购买现成的。是你也可以提前准备向小孩子的衣服奶瓶,奶粉纸尿裤隔尿垫宝贝衣服披风之类的,还有孕产妇的护理垫卫生巾,换洗衣服,洗漱用品都应该在去医院里。
你好,如果快生宝宝了,给宝宝准备衣服的话,准备三四件够替换的就可以等出了月子,或者是过两三个月就给宝宝穿整体衣服了。
宝妈去医院待产只要带一些生活上的东西就可以了,还有就是要带卫生巾,产褥垫.宝宝的东西就是奶瓶,奶粉.纸尿裤.小衣服,包被之类的就可以了
去医院要准备自己住院出院穿的衣服鞋子洗漱用品还有产妇卫生巾,宝宝最少三套衣服,抱被尿不湿。