孕妇感冒了能不能吃药啊?我真的很辛苦啊,想吃点药,但大家都说对宝宝不好。

其他答案
孕妇也是人,也会生病,当然是可以吃药的。如果生病的话,建议您到正规医院,医生会给您开一些孕妇能吃的药来治疗,不要拖时间太久尽快治疗。
你好,感冒了之后肯定是不可以吃药的,这时候只要多喝一些水就好啦~
你好,如果感冒特别严重的话,可以吃孕妇可用药,孕妇可用药对宝宝没有影响,如果不是很严重的话,可以熬点姜汤喝。
亲爱的,一般到了孕中期在医生的指导下,是可以吃药的。有的人不知道自己怀孕了,孕早期也会吃些感冒药之类的。
这个是可以吃点的,我孕期时候感冒就是吃的板蓝根效果不错,宝妈也可以试试看。