刚出生的宝宝体温38度正常吗?感觉宝宝的体温就是比我高点,不知算不算发烧的。

其他答案
新生儿的体温在37度5以下都属于正常,如果38度的话稍微有一点高,可能是发烧了,建议您带宝宝到医院看一下。
宝宝有点发烧哦。可以给宝宝听一个退烧贴,一定要多为宝宝喝水,不要给宝宝穿得太厚,解开扣子透透气。38.5度时就要吃退烧药了。
你好,刚出生的宝宝体温38度应该是高烧了,建议让医生看一下,多给宝宝喝温水。