宝宝咳嗽能吃鸡肉吗,宝宝才有3岁多的呢,吃了这个会不会更加严重的呢?

其他答案
宝宝如果咳嗽的情况下是不建议你吃鸡肉的,要让宝宝吃一些新鲜的水果蔬菜。
你好,这时候最好不要给他吃肉还有鸡蛋一类的食物,应该给他多喝一些汤~
你好,小宝宝可以吃鸡肉,预防上火可以适量的吃水果和蔬菜。小宝宝吃猪肝较好。目前人们食用鸡肝较少。
孩子在咳嗽期间是不可以吃肉的,不管是鸡肉还是猪肉,都不可以知道吃了肚子会加重咳嗽的。