脐带绕颈两周可以顺产吗,这个还能顺产的机率是有多大的呢,能纠正吗?

其他答案
如果在孕中期脐带绕颈两周,可以顺产的,你可以多散散步。宝宝会自己绕出来的。
如果是快生的时间到啦,最好听医生的剖腹,顺产预计恼火,如果是还有几个月应该是可以自己恢复,脐带绕颈主要是你平时总用手在肚子上划圈抚摸宝宝的原因造成的…
你好,脐带绕颈只能靠宝宝自己绕出来,说不定现在已经绕出来了,就算没有绕出来也不影响顺产的。
脐带绕颈两周的话嗯呐,在你身上之前肯定会做一个彩超看情况的,如果到时候宝宝胎动绕开了就不用担心。
你好,这个顺产会对你和宝宝有危险,建议你剖腹产好一点,这样子安全第一。
不知道宝妈现在多少周了,一般来说,都是可以纠正过来的,不用太担心,多做一些练习就好了。
美妈你好,很高兴为你解答!脐带绕颈两周也是有顺产的,这个要根据宝宝的大小来确定呢。先不用太担心,很可能宝宝自己会绕出来的。保持心情愉快,祝你好运祝你如愿!