一岁的宝宝贫血吃什么好得快的呢,要不要去医院输血的啊,这样比较快吗?

其他答案
是不建议给宝宝去医院输血的,宝宝贫血的话可以给宝宝做一些猪肝泥吃。
你好,一岁宝宝贫血,建议给宝宝吃点动物内脏,吃点蔬菜,买点补血的药物。
你好,可以给宝宝煲鸡汤喝一点,不过你给宝宝吃东西平衡点,补东西也不能吃太多。
贫血的话给宝宝多吃鸡蛋多吃瘦肉,也可以给宝宝么猪肝粉吃,挺有效果的。
你好,输血是没有必要的,这时候可以给宝宝吃一点儿不血的药就可以~
你好,首先,孩子贫血应该多吃一些铁含量较高的食物,比方,猪肝猪血动物内脏,红豆红枣枸杞花生,没有必要输血,而是吃右旋糖酐铁就行。