剖腹产后恶露断断续续已经一个月了还没干净这怎么办,什么情况导致的呢?

其他答案
你好,首先,剖腹产以后出现恶露断断续续住的是属于正常的,总要吃醋一三四十天。其次可以吃益母草颗粒这个有助于恶露的排出也有助于子宫的恢复。
你好,一般都是一个月左右才会干净的,时间太长还是没有干净就是怕子宫没有恢复好。
你好,产后42天去医院检查一下子宫的恢复情况,看一下你的子宫有没有排干净淤血就可以了。
剖腹产产后恶露一个月还没有干净,这个也属于正常的,大部分人都是两个月恶露才干净的,不过满月之后你可以到医院去做复查,看子宫内是否有残留物。