五个月宝宝老是拉肚子还吐怎么回事的呢,哪个宝妈是知道原因的啊,告诉我啊?

其他答案
小宝宝上吐下泻可能是病毒性肠炎,你接下来应该带孩子去医院看一下,因为这种情况下是很伤身体的,首先要化验个大便,找出拉肚子的原因,这回来之后给孩子喂些米汤。
这个就是宝宝,有点肚子,肠道不好吧,可以去买点益生菌来给宝宝吃一下,有助于肠道蠕动。
是不是宝宝消化不好或者是着凉了,你可以喂宝宝吃一些妈咪爱,注意宝宝的保暖。