50天的宝宝鼻塞怎么办?宝宝这样的情况有什么好办法通鼻子呢?

其他答案
宝宝鼻塞的话,你可以把生姜切末,在锅里炒热,用纱布帮他敷在脚底。
你好,应该是有一些轻微的感冒,多喝一些开水,尽量不要出门,再观察观察,先不用吃药。
这就是宝宝有点要感冒的话,可以用温毛巾给他敷一下鼻子,然后可以给他多喝点水。
第一,生理盐水滴鼻剂,可以有效地缓解鼻粘膜感染,第二,用热毛巾敷鼻子,可以缓解鼻塞,因为它可以软化鼻屎,之后你用棉签轻轻的给他将鼻屎弄出来就可以。