女人怀孕后什么时候做b超好些?有些朋友一怀孕就去照片了,听说这样没用的,不用这么早去。

其他答案
是的呀不需要去的那么早,一般在怀孕50天左右的时候去做B超检查就行。
怀孕以后可以等到怀孕八周的时候去医院去做B超,看一下胎心胎芽。
你好,一般都是怀孕六十天的时候去做b超的检查,太早去的话是看不到的~
太早去的话,什么都看不到,你可以在9周左右去检查的,那时候都会有胎心胎芽的了。