孕妇能吃鸽子炖什么汤吗?老公买了两只鸽子回来,说是我吃了对胎儿好。

其他答案
这个你可以直接拿,来吃鸽子炖汤就是,放点枸杞,自己进去也是比较好的。
你好,鸽子汤非常有营养哦,你可以让你老公烧枸杞红枣炖鸽子哦,营养超级好。
孕妇可以用鸽子炖枸杞红枣,这个都是可以补血的,吃了对宝宝有好处
这个应该是可以吃的吧,如果之前吃过可以吃点,最好是少吃点。
孕妇当然可以喝鸽子汤了,这个非常有营养的,是可以适当的吃一点。
可以吃的,这个可以帮助产妇下奶的,也可以适当性的加一点点天麻在里面,效果会更好一点,而且吃上也很好吃。