婴儿发烧怎么物理降温吗?37.2度不想看医生吃西药啊,用热水泡脚是不是比较容易出汗退烧的?

其他答案
你好,37度2不算是发烧的,不超过38度是不用吃药的,多喝开水,多观察宝宝的变化。
你好,宝宝发烧感冒了要给宝宝多喝水,用点温水给宝宝擦一下身子,可以给宝宝贴一下退烧贴。
宝宝38.5度以下,而且精神状态好的话,可以用温毛巾给宝宝擦下腋下大腿根这些散热的地方。
你可以用白酒或者是温水,多帮宝宝擦拭手脚心,额头,进行物理降温。