孕妇上火对胎儿有影响吗?小姑子说她这两天有点上火,想知道会对胎儿有影响吗?

其他答案
这个可能会有影响的,宝宝在肚子里面也是很热的,所以自己可以直接用金银花泡点茶喝一下。
孕妇上火的话一般对胎儿不会有影响,但是对孕妇自身会有影响的,尽量多吃一些水果蔬菜,不要吃辛辣的食物。
首先可能会导致你上火便秘吧,而且我觉得应该跟最近春天比较干燥的季节也是有点关系的。
孕妇经常上火的话,可以多吃些去火的水果,比如橙子,柚子之类的,为c含量高一些的,这样容易去火。