26号来例假几号排卵期的啊?知道的朋友告诉我下吧,我想准备要个孩子的。

其他答案
26号来的例假,你的排卵期应该就是在月底那几天,你也可以买个排卵试纸测试一下。
这个如果你自己的例假正常的话,就是月来月月经的第一天开始算起第十四天就是你的排卵期排卵的时候白带比较多。
你好,又很想自己知道几号排卵的话,可以买一盒排卵纸可上面有显示的哪天排卵,可以每天去做一个。