是顺产好还是破腹产好,我已经39周了肚子还是没有动静,请问谁知道的能告诉我吗?

其他答案
如果孕妈咪的身体情况良好,而且胎儿的情况也可以顺产的,最好是可以选择顺产的方式。
百分之百顺产好,顺产的话对大人和小孩都恢复的快,顺产对,宝宝,的智力发育有好处,因为宝宝,分娩的时候,会经过产道的挤压,对宝宝的大脑有好处。
你好首先我觉得还是顺产比较好,宝宝提前或者延后两个礼拜以内孩子出生都是属于正常的范围。
这个肯定是顺产会更好一些了,然后现在自己可以多爬楼梯,宝宝一般情况下都会更快发动。
你好,如果可以顺产的话,最好选择顺产,如果不可以顺产的话在选择剖腹产。
你好,一般还是顺产比较好。那样对你的身体恢复有好处,对宝宝发育也好。