九个月宝宝缺钙怎样补比较好的啊?知道的朋友告诉我下吧,非常感谢。

其他答案
可以给宝宝去药店买迪巧碳酸钙,直接温水冲服,有淡奶的味道宝宝很喜欢喝的。
九个月的宝宝缺钙可以喝点儿液体钙,像是三精葡萄糖酸钙口服溶液就不错,既好喂食也易吸收。
你可以直接去母婴店里面买乳钙给宝宝吃一下,然后平常的话要注意晒太阳有助于钙的吸收。
你好,九个月宝宝补钙,建议平时多吃蔬菜,多晒太阳,可以买点葡萄糖酸钙口服液。
其实宝宝奶粉或者是母乳中就有大量的钙,但是宝宝不好吸收,所以要补充维生素来促进钙吸收。
可以平时让他多接触太阳,时间不要太久就可以的,然后能选择一些药物来进行补充都不错。