孕中期早上空腹血糖高怎么办啊,高于6.1,请问各位妈妈怎么控制血糖啊?

其他答案
孕期血糖高的话很有可能是妊娠高血压,要注意控制自己的饮食,尽量不要吃甜食的。
你好,第一。怀孕中期的时候出现血糖偏高,这个是属于妊娠期的糖尿病,一般怀孕期间的血糖数据小于5.1才是正常。第二注意控制饮食,甜食以及糖分含量较高的食物少吃或不吃。
这个你自己平常的话要注意,不要吃太多甜食,然后自己要注意多运动一下这样子的话也比较容易吸收。
你一定要控制好饮食,合理安排饮食,少吃油炸食物,尤其含糖量高的食物要少吃,多吃点水果,黄瓜含糖量比较低。