婴儿补钙吃什么牌子好,我家孩子后脑勺掉头发医生让我给补点钙。

其他答案
可以给宝贝去药店买迪巧碳酸钙,直接温水冲服,好好爱喝。利于吸收。
宝宝补钙的话尽量选择大品牌的产品,还有钙含量一定要丰富一些,比较容易吸收的。
现在小孩子比较小的话,你可以直接去母婴店里面买点乳钙给宝宝吃一下这样子的话也是比较好的,平常注意晒太阳有助于钙的吸收。
我觉得迪巧的钙片不错,尤其是婴幼儿的产品,一般情况下是非常有保障的,相信这个品牌。
推荐给你三精葡萄糖酸钙,我容易吸收和消化,刺激宝宝的肠胃。
你好,宝贝枕秃是正常的呢,睡觉磨的呢,多晒晒太阳,补充维生素D就可以的。
亲,你好。可以给宝宝吃点迪巧的小儿碳酸钙。平常饮食,多吃一些含钙质比较丰富的食物。比如牛奶,鸡蛋,虾皮苹果的。