富含叶酸的食物和水果有哪些呢?我正在备孕期,准备生一个健康漂亮的宝宝。

其他答案
一般来说深绿色的蔬菜中富含叶酸和维生素的,水果的话猕猴桃中叶酸含量比较丰富。
其实通过食补的话你可以选择多吃一些叶酸呀,在备孕期间就补充叶酸就可以了。
这里平常的话可以吃一些那个柚子,橘子橙子,这些都是比较好的。
第一,红柚子里面含有丰富的叶酸成分,平时你可以多吃一点,而且可以帮助降低高血压,第二,如果你本身有血压低的状况的话,就不要吃了,可以直接吃叶酸。
你好首先大多数的蔬菜水果中都是含有叶酸的,特别是芦荟西兰花胡萝卜之类的。不过,叶酸还是吃叶酸片比较好虽然蔬菜水果中有但是含量都不高。