40岁还生二胎的人多吗?不知道这么大年龄还生二胎的话是不是有风险呢?

其他答案
这个现在基本上二胎开放了,以后的话应该也是还有很多人去生二胎的。
准备备孕前,双方就到医院做个优生优育的检查,如果医生说你的身体条件还是可以备孕,可以怀孕,确实35余岁的以上的孕妇就属于高危人群,是有一定的风险的。
开放二胎后40多岁也很多人生宝宝,只要做好孕前检查,怀孕之后定期做孕检,一般都没什么危险的。
你好!现在40岁生二胎的多着呢。只是相比年龄小的人风险大些。
可以的,但是高龄产妇必须做唐氏筛查,在怀孕12到16周的时候,避免宝宝智力受损。