孕妇散步时间什么时候最好呢?怀孕后不用上班,经常会到小区散散步。

其他答案
孕妇可以在饭后适当的进行散步,早上的空气比较新鲜,可以在小区里散散步,时间不宜太长。
多散步对宝宝是有好处的哦,可以上午去散步,晚上吃完饭正好消消食出去走走也是很好的哦。
亲你好,一般是早上起床后或者是晚上吃饭后出去散散步都是有好处的
最好是经常散步,这样的话不仅对孩子的健康有帮助,而且对你顺产有很大的帮助。
你好,孕妇散步可以在晚饭后,晚饭吃好,让准爸爸带着在小区散散步聊聊天是极好的呢。
这个最好的话怀孕以后还是要注意可以吃完饭后多去户外活动一下这样子的话也可以促进消化。