怀孕能喝牛奶加蜂蜜吗?我怀孕快四个月了,最近早上喝牛奶的时侯会加点蜂蜜。

其他答案
这个是可以的,不需要太多紧张的。每天晚上的时候喝上一杯纯牛奶也不错。
孕妈咪是可以喝点蜂蜜牛奶的,蜂蜜具有润肠通便的功效,孕妈妈适当的喝点也是有好处的。
这个是可以的,这个吃了以后的话营养就是非常丰富的,而且对自己的皮肤有好处。
第一,蜂蜜可以早上喝一杯的,可以促进肠道蠕动,但是蜂蜜加牛奶在一起很容易腹泻的,第二,建议你喝完蜂蜜后半个小时再服用牛奶,可这两个不能在一起喝。