宝宝多大会叫爸爸妈妈,哈哈想知道宝宝什么时候才开口叫妈妈啊,有知道的吗?

其他答案
你好,我家宝宝六个月的时候就会了,有的宝宝会比较晚一些应该看一下~
有些宝宝说话早的话一般是,七八个月就会叫爸爸妈妈了,平时你多教教她,多跟她交流吧
有的宝宝说话比较早,五个多月的时候就会叫爸爸或者妈妈。如果是男宝宝说话一般会比较晚。
这种情况不好说,觉得小宝宝说话比较早,五六个月,这个时候就会叫爸爸妈妈了,但是有的小孩子说话比较晚,需要去做岁以后才会说话。