请问感冒咳嗽吃什么好的快啊?我宝宝已经咳嗽好一阵子了,要不要去打针啊?

其他答案
宝宝感冒严重的时候都是建议给宝宝去医院打针的。还有就是让宝宝多喝点白开水。
你好,需要给孩子多喝点水注意饮食情况,感冒咳嗽的话可以用红枣,红糖,生姜,葱白,大蒜煮水来喝治疗孩子感冒咳嗽症状的,
你好,首先可以试试冰糖雪梨水盐蒸橙子水或者葱白水,也可以给孩子吃氨酚黄那敏颗粒,这个是属于西药相对效果好一些,但是有副作用。