宝宝吃坏肚子便秘发烧怎么办好呢?我家宝贝最近吃多了吃坏肚子了,有谁可以告诉我有什么方法解决呢?

其他答案
你好,需要带孩子去医院做一下大便检测。如果出现拉肚子便秘发烧的话,就需要多喝点水给孩子吃点儿太子金颗粒来改善的,
如果宝宝拉肚子的话,你应该给他吃一点,妈咪爱这个牌子的药,发烧的话你可以给他贴一个退热贴。
你好,这种情况应该到医院去给宝宝看一下,让医生开一些顺气的药就好~
宝宝吃坏肚子了,便秘发烧,这种情况下你要给孩子多喝一点水,首先要把孩子的发烧情况给退热。