怀孕初期喝牛奶好吗,还是喝奶粉比较啊,因为我怀孕之后就吃不下奶粉,很腥啊

其他答案
你好,可以喝牛奶的在怀孕初期喝牛奶或者是选择孕妇奶粉都是可以的,在饮食上也要荤素搭配营养均衡,
这个是可以的,现在你可以直接把热奶放在热水里面烫一下,再吃这样子比较容易吸收。
你好,怀孕以后一般都是和牛奶,根据个人口味吧我反正喝牛奶比较好~
首先怀孕初期喝牛奶还挺好的,个人觉得还是看自己吧我就比较喜欢和牛奶一些合生元的益生菌也还不错口味清淡不易上火,比较容易吸收。
刚开始怀孕的话,当然可以喝牛奶了,也可以喝奶粉如果可以的话,还是喝奶粉比较好,奶粉里面比较有营养。