5月宝宝拉绿屎怎么办才好呢?宝宝拉绿屎是什么原因导致的呢?对宝宝有什么样的影响?

其他答案
你好,孩子出现绿色大便,很可能是由于肠胃不消化的表现的,小孩子绿色大便可以使用益生菌调节,5个月左右可以添加辅食,这时候比较推荐购买爷爷的农场米粉。因为这一款米粉是采用的欧洲谷物水解技术,消化吸收能力很强的,避免出现肠胃问题
你好,宝宝拉绿屎,有可能是着凉了。,可以把手搓热给宝宝肚脐那里唔一下,或者用毛巾热敷一下,当然拉绿屎,也有可能是妈妈吃了太多的蔬菜。
考虑,就是有些消化不良了,这种情况不排除是由于肚子受凉消化不良,吃的奶粉,体含量较高,没有性完全吸收,受到了惊吓。
那有可能是宝宝,着凉了,或者是消化不良所引起的药,给他吃点益生菌来调理肠道。
五个月的宝宝拉绿色的臭臭,可能是因为有心火了,有可能是平时穿的太厚捂着了。
孩子这种情况应该是冻到肚子了,没有必要担心给孩子贴一个肚脐贴,多给孩子喝一点水就好了,一般影响不大的。