怎样给宝宝补锌更好呢?宝宝现在已经4岁了,想给宝宝补下锌,但是不知道怎么补效果更好。

其他答案
平时可以给宝宝适当的吃点海产品,一般海产品中的锌含量是很丰富的,还可以服用专门的锌剂。
你好,如果宝宝不是缺锌严重就可以食补,多吃一些海产品的,像海带,紫菜,海藻都可以,严重的话就需要药补,葡萄糖酸锌就不错的。
你好建议可以给孩子试试,葡萄糖酸锌口服液这种吸收率更高一些吧。个人觉得也可以多吃一些深海鱼类以及牡蛎海参这些信息含量比较高。
你好,我家宝宝喝的是补锌的口服液,这样补充的话会比较快一些~