腰很酸疼一弯腰就疼是怎么了?怀疑是不是因为怀孕宝宝落下病了,一劳累就疼怎么办?

其他答案
这个就是有点缺钙吧现在你自己可以去买钙片来吃一下,然后自己平常的话要注意多吃点含钙丰富的东西。
有可能是月子里太劳累落下的毛病。平时注意不要太劳累,不要搬重物,腰酸痛的话可以用手轻轻捶一下按摩一下。或者找中医按摩针灸也可以缓解。
你这个有可能是腰肌劳损。建议没事的时候可以热敷一下腰部。平时多注意休息,不要过度劳累。可以适当的补补钙。
可能是你的身体没有完全恢复好的,也有可能是有些缺钙,平时一定要加强营养,好好的调理身体。
在孕期的时候,很容易出现腰酸背痛的现象的,所以在孕期的时候不能够保持一个姿势太久。
你好,这个可能是有一点劳损,最好还是先去看一下这个时候比较容易治疗~