冷冻的母乳怎样解冻才正确呀?还有就是母乳最多可以冷冻多久的呀?

其他答案
你好,自然解冻或者是放到温水里进行解冻都是可以的,母乳的话冷冻可以放三个月左右时间的,
母乳的话最多可以冷冻24小时,你可以给宝宝喂的时候需要加热一下。
你好,应该提前准备好温水把母乳放到里面就可以啦,冷冻时间过长的话也是不可以~
母乳最好不要冷冻母乳,你可以放进冰箱保鲜层里面这样的话,可以保存六个小时左右。