孕12周胎盘低置怎么办呢?今天去医院检查医生说我胎盘低,请问这个对宝宝有影响吗?

其他答案
胎盘比较低的话容易发生流产的情况,孕妈妈平时最好是不要做剧烈运动,要多卧床的。
你好,需要多注意休息不要太劳累,不可以做剧烈运动怀孕期间有胎盘低置的话最好是卧床休息一段时间的,
胎盘低的话你就要注意多休息,少走动,随着月份的增长,胎盘慢慢会稍微好一点的,我一开始也是胎盘低,医生让注意多休息啊,慢慢开吧,又上去了。
你好,这种情况应该多卧床休息,如果活动量大的话很有可能导致流产~
你好,只要医生说没有事情 就没有大碍 但是也要注意休息 不要干重活