肚子胀气很难受怎么办?是不是怀孕前几个月都会有这种感觉的呢?该怎么办?

其他答案
你好,在怀孕早期好多妈妈是会出现肚子胀气的,首先要注意腹部的保暖和饮食情况应该就可以改善的,
你好,如果肚子胀气的这种的话要注意的,保暖的,一般情况下的你也可以多喝,点清淡的。
这个你自己要注意可以平常的话多喝点水,然后自己可以用萝卜煮水来吃一下。
你好,一般刚怀孕的话有胀气的感觉是正常的,可以少吃一些多观察~