三个小朋友家里都种了万年青,早段时间新闻说这个植物有毒,请问会对孩子有什么影响?

其他答案
你好,万年青对孩子是没有影响没有毒的,一般家里面种植植物之类的一定要多注意不要选择滴水观音之类的,
这个应该不会吧,反正如果自己觉得担心的话,自己可以拿到屋外面这个没有什么影响的。
这个是属于一种绿色的植物,应该是不会对小孩子有什么样的影响吧,如果你担心的话,你可以放在另外一个地方。
不是特别清楚,还是第一次听说呢,家里面尽量不要种,如果对孩子真的有影响的话,最好不要做。