请问山药薏米芡实粥的有副作用吗?我老婆怀孕了,天天都做给她吃,我想问问这粥人吃多了会有什么副作用呢?

其他答案
这个现在如果是怀孕,早期的话应该是不能吃的,这个吃了以后的话可能会出现流产的现象。
孕期不可以吃薏米的,薏米是性寒,容易引起宫缩导致流产,尤其是前三个月不能吃。
薏米不要吃,吃多的话,有可能会导致流产。您可以给他做山药红枣糯米粥。既营养又美味。
你好,一般怀孕以后薏米是要少吃的,芡实的话也是一味中药应该在医生的指导下用~