小孩42天听力筛查没过怎么办?各位宝妈们,你们的小孩42天的听力筛查有没有没过的吗?

其他答案
自己还是要注意多听医生建议吧,然后可以平常的话给宝宝做一些听力锻炼。
如果小孩42天听力筛查没过,在半岁以后应该还有一次筛查,如果宝宝到时候听力筛查还没有通过,那就要考虑宝宝听力可能有障碍,需要及时的进行纠正康复。
你好,我家宝宝的听力是通过的,那时候医生说先给它洗个澡这样就会比较安静~
听力筛查没有通过就必须要再过一个月就要复查的,一般在三个月左右还是需要再复查一次,或者是两个月左右。