产后排便困难怎么办,为什么产后会出现这种情况呢?大家可以来讲讲如何解决吗?

其他答案
你好,一般刚生产完一个礼拜之内都不会排便的,一个礼拜以后就会好啦~
产后便秘可能是由于产后进食的生冷水果蔬菜量减少,运动也比较少,所以很容易导致便秘,平时可以适当吃一些水果蔬菜,多补充水分,吃完饭以后可以散下步,便秘的时候还可以顺时针揉揉肚子,都可以缓解便秘。
产后排便确实是比较费力的,所以,这个时候刚生完宝宝之后,饮食也是需要多加注意,别吃得大鱼大肉的,应该清淡些,适当的吃青菜。