产妇坐月子感冒怎么办,那现在是不是不可以哺乳的啊,会有传染的吗?

其他答案
坐月子期间出现感冒的症状,如果不是发高烧的话,可以继续哺乳,但是尽量戴上口罩,避免传染。
你自己要注意多喝点烫的开水,然后自己可以用生姜和红糖煮点水喝一下,注意保暖。
我搀扶已经感冒了,就算不给宝宝喂奶的话也会传染给宝宝,因为感冒是通过呼吸道传染的,并不是直接喂奶传染给宝宝的,所以有必要给宝宝喂奶,强宝宝的抵抗力,因为产妇的乳汁,它的营养价值特别高,尤其是初乳。
你好,月子期间出现感冒是可以吃药的,比较推荐的那种中成药,西药可能会通过母乳影响孩子健康。
如果发烧38度一下,是可以哺乳的,不影响,如果您感冒的话建议去医院那医生给您开一些产妇可以吃的药,我月子里发烧,到医院开了一些药,吃完就好了,而且吃药期间也不影响哺乳。如果您去医院的话要穿厚一些,以免着凉。还要多喝水,加速药物的代谢。
产妇坐月子期间感冒也是可以母乳的,一般对母乳没有影响的可以吃一点药,如果怕传染的话,尽量不要亲孩子。