2岁宝宝头发少怎么办?宝宝头发多少是不是会遗传的?因为她爸爸头发也比较少的。

其他答案
你好,这个肯定会遗传到宝宝的毛发多少,主要取决于爸爸妈妈的遗传。
宝宝的头发少,大概有两种原因,第一是遗传因素,第二是缺锌缺钙。遗传因素的话就没有办法改变了,如果是缺锌缺钙,您可以通过后期的食物食疗或者药物来进行改善。可以带宝宝到医院进行微量元素的检测,看是不是缺锌,缺钙导致的。