孕36周产检要做b超吗,好像整个孕期只可以做三次b超吧,现在这个时候应该没必要做b超?

其他答案
36周不需要做的话,37周的时候也是需要做一次B超的,这个时候就需要确定分娩方式。
你好,没有规定说整个孕期只能做三次b超到基本上每个月会做一次正常的产检都b超对宝宝是没有任何影响的,没有辐射,孕晚期的时候是需要做b超的这个时候要了解宝宝的胎位,羊水,以及宝宝有没有缺氧的情况。
需要做的,是让医生观测你的宫高和腹围和他和在子宫内的情况,胎位正不正常要,医生确定你的分娩方式。
37周的时候应该是需要在医生指导下做最后一次B超。整个孕期的话最起码应该是6到8次的B超。