宝宝体温37度8发烧吗?不知道有没有什么快速降温的物理方法可用呢?

其他答案
37度8算发烧了 可以湿毛巾敷宝宝的额头 腋窝 腹股沟 可以帮助降温的 宝宝状态好的话可以洗温水澡 也可以帮助降温
发烧了,可以给宝宝适当的脱少一些衣服,然后给宝宝喂一些小儿退烧药,在然后就是多喝开水。希望你宝宝可以快点好起来。
您好,可以选择物理降温的,可以给孩子贴退热帖,平时多喝点热水。
这个时候的话你应该用温水给宝宝擦身,给宝宝贴上退烧贴,给宝宝多喝点温开水。