缺铁性贫血该吃些啥好补血的呢?请问是什么原因引起缺铁性贫血的呢?

其他答案
你好,在饮食上要荤素搭配营养均衡,缺铁性贫血情况的话,可以多吃猪肝猪血菠菜瘦肉红枣蛋黄之类的食物就可以的,
你好,可能是自身的营养达不到吧,平时可以多吃一些含铁高的食物,也可以直接喝补血口服液。
宝妈,平时可以多吃点黑米粥,或者是红枣,枸杞,这些都是可以帮助补血的。
如果是缺铁性的贫血,可以吃点肉至于为什么皮鞋跟你的饮食有一定的关系。