胎儿打嗝是什么感觉呢?听说胎儿在妈妈的肚子里也会打嗝的,那么胎儿打嗝是什么感觉?

其他答案
你好,应该是感觉有肠道蠕动的声音,在怀孕期间胎儿也是会有打嗝的,自己要定期去做产检来看胎儿发育的,
你好,首先,孩子打嗝考虑就是隔膜没有完全长好的因素。孩子吞烟吸到冷空气了就会打咯。也有可能是孩子消化不良。
在宝宝打嗝就是胎动的时候比较有规律一下一下的,而且这个胎动比较微弱,就是胎宝宝在打嗝。