宝宝三天不大便怎么办,这种情况会不会是便秘呀,可以通过饮用蜂蜜水来缓解吗,还是需要怎么做呢?

其他答案
你好,孩子太小的话一岁以前是不可以喝蜂蜜水的,三天没有大便的话会有攒肚子的可能。多喝点儿水给孩子多按摩肚脐周围应该就可以改善的,
这个不需要太过于担心的,很多宝宝都会有三四天左右没有大便的现状。只需要喝点白开水就行了。
您好,一岁以内的孩子最好还是不要吃蜂蜜,让孩子多吃点水果蔬菜。
这种情况下不一定是便秘,还有就是要建议你孩子三周岁之前是不可以喝蜂蜜的,给孩子多喝一点水,揉揉小肚子观察。