怀孕3个月吃辣椒好吗?自从怀孕后就特别喜欢吃辣的了,孕妇吃辣的话应该没多大关系吧?

其他答案
孕期的话,辣的食物还是要少吃的,容易上火如果偶尔吃一次辣的食物,一定要多喝一点水,多吃一点降火的东西
您好,怀孕期间最好还是不要吃辣椒,有可能会肚子疼的,多注意点。
偶尔吃一两次也不太要紧,但是绝对不能经常吃,很容易导致上火便秘,孕中期是宝贝生长发育的时候,一定要多吃高蛋白的食物,搭配孕妇奶粉喝,平常多喝乌鸡汤猪蹄汤来增加营养。
你好,怀孕之后最好不能老是吃酸辣东西过多会引起宝宝湿疹就麻烦。