怀孕期间用什么护肤品比较好

补充描述:怀孕期间用什么护肤品比较好?怀孕期间可以用理肤泉特安系列吗?

其他答案
可以的。我现在就在用,没有任何不适啊。感觉怀孕期间用护肤品只要基础的保湿就可以,然后就是成分简单,不要有香精,防腐剂之类的,我觉得理肤泉特安系列做的很好,原本成分天然就是优势,加上保湿也很好,挺满意的。
你好,五羊的,还有十月天使,豆乳,都是怀孕期间可以用的护肤品哦,都是纯植物哒很安全哦
怀孕期间可以用10月天使或者袋鼠妈妈的护肤品,都是孕妇专用的,不会对宝宝发育造成影响。