22周还没感觉到胎动是不是不正常?我朋友19周就说有胎动了?有什么办法可以让小孩快点动起来呢?

其他答案
每个宝宝的情况是不一样的,有的宝宝,好动胎动时候动静就会大一点,有的宝宝,不喜欢动,你只要按时去医院检查一切正常的话就不用太担心了
你好首先这个最好去医院做胎心监护监测大部分都是18到20周左右才会出现胎动的,一开始的胎动也很微弱的,到26周左右孩子的胎动,才比较有规律,幅度也比较大。
你在耐心等等吧,有的胎动比较晚,不要胡思乱想了,没事了。
一般都是到4到5个月会出现胎动,孕中期是最频繁的时候,每天早中晚都会感觉到每次都在三次以上,你可以多吃高蛋白的食物,搭配孕妇奶粉喝这样宝宝,营养才会跟得上。
你好,我怀孕到20周才感觉到一点点胎动啊,不过我家宝宝基本都是晚上再动。
22周还没有感到胎动的话都是正常的要太过担心,因为这个时候一般等待23周左右就会出现了。