怀孕多久才会呕吐的呢?怀孕12周没有呕吐过正不正常呢?呕吐得越厉害,小孩会越健康吗?

其他答案
怀孕呕吐情况是因人而异的,只是孕期的一种反应,我家两个孩子都没有孕吐反应,孕吐得厉害,小宝宝也是健康的
你好李哥,能和每个人的情况是不一样的,一般怀孕初期,都会呕吐的,不用担心的,这属于正常的。
正常现象,这个也是因人而异的,有的人整个孕期都没有反应了。
大概在怀孕五周左右的时间就会出现早孕反应的。您十二周了没有呕吐很正常的。
孕吐每个人出现时间不太一样,而且,不一定每个人都有孕吐,我整个孕期没吐过。宝宝健康不健康和孕吐没关系。我没孕吐,我家宝宝就很健康。
怀孕12周没有孕吐也是正常的,不是每个人怀孕都会有孕吐的,而且也跟宝宝健康没有关系。
你好,这个说不准,因为每个体质都是不同,有些人怀孕基本不呕吐。
你好,并没有你说的这种说法,孕吐是根据自己的体质,而并不是说宝宝聪明就会吐的厉害我家,我在怀孕的时候一次都没有吐过,宝宝也很健康,很聪明的。