宝宝母乳喂养奶量一次是多少的啊,一次吃多长时间的呢,谁说说?

其他答案
每个宝宝的食量都不一样的,宝宝吃饱了就会不吃的,不用限定时间,睡觉饿了也会醒来吃,根据自己宝宝的习惯来喂养就行了。
两个小时喂一次,每次10到15分钟就可以,但是,宝贝尿了,拉了也会饿,所以也基本没什么量,妈妈多喝点猪蹄汤鲫鱼汤下奶效果好,最近不要吃韭菜,麦芽十三香这些回奶的食物。