剖腹产可以生几个孩子啊,隔多少年可以生一个呢,对孕妇身体有影响吗?

其他答案
剖腹产的话,你最多也就生三个孩子了呀,谁还能一直生呀,最好是隔开两年之后再怀孕,有孩子。
一般都是三个,最好是两年以上等刀口和子宫恢复比较好的情况下,以免导致,子宫破裂,大出血会有生命危险,备孕期一定要去做个疤痕都检查。
刨腹产的话,我觉得还是生2个比较好一些哦,还是要三年再要二胎就好了。