妇幼保健院四维彩超需要预约才可以做的吗?我打算明天去做的,但是不知道人多不多。

其他答案
你好,需要提前预约的,一般在怀孕二十二周到二十四周去做思维彩超就可以清楚的看到胎儿发育情况排除胎儿畸形症状,
一般做四维彩超的话都是需要先提前预约的,你可以明天先去看看,如果不排队的话再去做
这个不清楚,之前我是在通州安琪做的四维彩超,设备比较先进,照的挺清晰的。
四维彩超比较复杂,如果没有提前预约的话一般是做不到的,妇幼保健院最起码要提前三个月预约的。
妇幼保健院做四维是需要预约最少的话要提前一个月预约,人特别的多,我排了一天的队都没检查出什么。
你好!妇幼保健院的四维采超是要提前一个星期预约的,人是比较多的,需要排队。
你好,一般四维彩超都是需要提前预约的,如果当天去的话可能会排不上号,我是在一个月以前预约的
你好,一般四维彩超要提前1-2个月预约,因为彩超做的时间比较长。还有彩超的人都比较高。
一般做四维彩超都是需要提前预约的。排队可能大多数都是排不上的。